Статьи
Путин призвал единороссов не спекулировать на текущих трудностях — МедиаЦФО

Путин призвал единороссов не спекулировать на текущих трудностях

 1210   16:37, 28 июня 2016
Автор: МедиаЦФО
В Москве прошел XV съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Делегаты обсудили предвыборную Программу и утвердили кандидатов на выборы в Госдуму.

Съезд продолжался два дня. В его работе участвовали более 2 тысяч делегатов.

Тульскую область представляли секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, депутат Госдумы Дмитрий Савельев, член Бюро Высшего совета Артур Чилингаров.

В работе съезда также участвовали лидеры предварительного партийного голосования: Николай Макаровец, Владимир Афонский, Виктор Дзюба, Наталия Пилюс, Николай Петрунин. В качестве приглашенных гостей на съезд приехали председатель Тульской облдумы Сергей Харитонов, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Михаил Грязев, председатель регионального координационного совета сторонников Татьяна Ларина и четыре избранных делегата – секретари первичных отделений партии Анна Анохина, Людмила Цветкова, Павел Чегодаев и Андрей Закурёнов.

 

В первый день работы съезда делегаты обсуждали на десяти дискуссионных площадках положения предвыборной программы. Туляки участвовали в работе дискуссионной площадки «Сильная Россия», «Культурное лидерство», «Развитие гражданского общества».

Во второй день съезда был особенным. Впервые за четыре года на съезд партии приехал Президент России. Владимир Путин вошел в зал вместе с Дмитрием Медведевым.

Свое выступление перед делегатами Владимир Путин посвятил предстоящим в сентябре выборам. Он назвал партию «консолидирующей силой» и «точкой сборки» страны. И подчеркнул приверженность партии прямой демократии и заинтересованность граждан в победе уважаемых и профессиональных кандидатов – тех, кто чувствует и знает, что нужно людям, кто настроен на бескорыстную, плодотворную работу ради страны.

Всеми этими качествами должны обладать кандидаты «Единой России», которых вы сегодня выдвигаете. Рассчитываю, что они покажут пример честной и добросовестной конкуренции, – сказал Президент.

Владимир Путин выступал недолго, но эмоционально. В конце речи своей он обратился ко всем политическим силам России и кандидатам на выборах:

— Прошу вас ценить доверие людей, обещать только то, что можно выполнить, дорожить общественной стабильностью, которой мы добивались в предыдущие годы. И изменять жизнь к лучшему.

Затем слово взял председатель правительства, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Именно он возглавит список «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму.

Дмитрий Медведев предостерег коллег от популистских предложений и заявлений. Он представил основные положения предвыборной программы «Единой России», которая была создана на основе майских указов Президента с учетом предложений общественности. Это возвращение полной индексации пенсий с 2017 года, разработка новой программы расселения аварийного жилья, снижение зависимости России от нефти и газа, поддержка и развитие бизнеса, в том числе малого и среднего.

«Единая Россия» готова к ответственности за страну. Слышать голос каждого — эта наша общая задача, наша обязанность. Действовать в интересах людей — наша работа. Защитить будущее России — наша цель. Вместе мы добьемся победы, — заявил Дмитрий Медведев.

В пленарном заседании, на котором выступали Президент и председатель правительства, принял участие врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин. 

На съезде были сформированы партийные списки по территориальным группам, выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Госдуму. По итогам тайного голосования на съезде партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Госдумы по одномандатному округу №183 выдвинут Виктор Дзюба, а по 184 округу – действующий депутат Госдумы, лидер предварительного партийного голосования Владимир Афонский.

По партийным спискам кандидатов Тульская область попала в региональную группу №21, куда входят также Брянская, Калужская и Смоленская области. Партийный список группы возглавил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, в списке трое туляков: Николай Макаровец, Николай Петрунин и Наталия Пилюс.

Обсудить
Рекомендуем
Статьи Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ  9226
Статьи Губернатор Тульской области заработал 7,2 миллиона рублей в 2019 году  8766
Статьи Вице-президент Союза адвокатов РФ Алексей Иванов: Достигли ли мы «точки невозврата»?  8485
Подпишитесь на ежедневную рассылку
Мы будем присылать вам только самые важные материлы
Статьи Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ  9226
Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ — МедиаЦФО
Статьи Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ
Мнение эксперта Алексей Волин рассказал о роли традиционных СМИ
Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ — МедиаЦФО
Статьи Оксана Осташко ушла из правительства Тульской области в ТулГУ
Статьи Сколько заработали и чем владеют замы губернатора Тульской области  8361
Статьи Губернатор Тульской области заработал 7,2 миллиона рублей в 2019 году  8766
Статьи Вице-президент Союза адвокатов РФ Алексей Иванов: Достигли ли мы «точки невозврата»?  8485
Статьи Место Галкина в администрации Тулы занял Юрий Тимонин  8312
Статьи Галкин - всё!  5385
Статьи Ольга Любимова: Музейный квартал Тулы станет точкой притяжения жителей региона и туристов  8338
Статьи Алексей Дюмин - мусорным регоператорам: Вы чего нас позорите?!  8285
Статьи Что изменится в жизни туляков с 1 августа  8548
Статьи «Романцевские горы» вошли в число финалистов всероссийского конкурса АСИ  8198
Статьи В Тульской области открыли кинотеатры, театры и фуд-корты  8504
Статьи В усадьбе дворян Мосоловых в Дубне открылся музейно-туристический комплекс  7990
Статьи Путин назначил Чернышенко главой оргкомитета по празднованию 500-летия Тульского кремля  7810
Статьи 83 процента жителей Тульской области одобрили изменения Конституции РФ  8023
Статьи Как новые законы изменят жизнь россиян в июле 2020 года  7944
Статьи В Тульской области сняли часть ограничений: открыты фитнес-клубы, музеи и гостиницы  8038
Статьи Сергей Харитонов: В Тульской облдуме несколько человек заболели коронавирусом  8144
Статьи 10 тысяч на детей, льготы по кредитам и выплаты врачам: главное из обращения Президента РФ  8259
Статьи Алексей Дюмин продлил в Тульской области обязательную самоизоляцию для граждан 65+  8356
//